Щенки


ПРОДАН 05.06.2015 Помет "Е" 3 девочки
собака PALOMA FROM FAIRYLAND UKRAINE
Мама: PALOMA FROM FAIRYLAND UKRAINE
Щенки
собака ANGEL MAYSTER NACE BOY
Папа: ANGEL MAYSTER NACE BOY
Щенки
ПРОДАН 13.03.2015 родился помет "D" 2 девочки и 1 мальчик
собака COCO CHANEL FROM FAIRYLAND UKRAINE
Мама: COCO CHANEL FROM FAIRYLAND UKRAINE
Щенки
собака AMURCHIK IZ GORODA OLGI
Папа: AMURCHIK IZ GORODA OLGI
Щенки
ПРОДАН 08.03.2015 родился помет "С" 2 мальчика и 1 девочка
собака HAPPY BABBY FROM FAIRYLAND UKRAINE
Мама: HAPPY BABBY FROM FAIRYLAND UKRAINE
Щенки
собака AMURCHIK IZ GORODA OLGI
Папа: AMURCHIK IZ GORODA OLGI
Щенки
ПРОДАН 01.03.2015 родился помет "В" 5 мальчиков и 1 девочка
собака LET ME BE YOU DREAM FROM FAIRYLAND UKRAINE
Мама: LET ME BE YOU DREAM FROM FAIRYLAND UKRAINE
Щенки
собака ANGEL MAYSTER NACE BOY
Папа: ANGEL MAYSTER NACE BOY
Щенки
ПРОДАН 27.02.2015 родился помет "А" 1 мальчик 4 девочки
собака ZENA MALENKAYA PRINCESSA
Мама: ZENA MALENKAYA PRINCESSA
Щенки
собака ANGEL MAYSTER NACE BOY
Папа: ANGEL MAYSTER NACE BOY
Щенки
ПРОДАН 01.12.2014 родился помет "Z" 3 мальчика и 1 девочка
собака AMALIA IZ GORODA OLGI
Мама: AMALIA IZ GORODA OLGI
Щенки
собака AMURCHIK IZ GORODA OLGI
Папа: AMURCHIK IZ GORODA OLGI
Щенки
ПРОДАН 18.11.2014 Помет Y 3 мальчика и 2 девочки
собака ANABELLA BEAUTIFUL FROM FAIRYLAND UKRAINE
Мама: ANABELLA BEAUTIFUL FROM FAIRYLAND UKRAINE
Щенки
Юный Чемпион Украины Чемпион Украины
собака AMURCHIK IZ GORODA OLGI
Папа: AMURCHIK IZ GORODA OLGI
Щенки
ПРОДАН 12.11.2014 Помет "Х" две девочки
собака YASENIA IZ MORJA SVETA
Мама: YASENIA IZ MORJA SVETA
Щенки
собака Nev Lemar European Style
Папа: Nev Lemar European Style
Щенки
ПРОДАН 30.10.2014 Помет W два мальчика и три девочки
собака GRAND IZ RUZY HIPPY SHAYK.
Мама: GRAND IZ RUZY HIPPY SHAYK.
Щенки
собака ANGEL MAYSTER NAICE BOY
Папа: ANGEL MAYSTER NAICE BOY
Щенки
ПРОДАН 26.07.2014 помет V 4 мальчика и 2 девочки
собака HAPPY BABY FROM FAIRYLAND UKRAINE
Мама: HAPPY BABY FROM FAIRYLAND UKRAINE
Щенки
собака AMURCHIK IZ GORODA OLGI
Папа: AMURCHIK IZ GORODA OLGI
Щенки